Как будет выглядеть новая BMW 6 Series? В нашем распоряжении первые изображения потенциальной авто новинки БМВ - BMW 6-Series 2025 года от профессионального автомобильного дизайнера из России Григория Бутина.

Немецкая марка Bayerische Motoren Werke AG на протяжении своей более чем 100-летней истории задает тон в мировой автомобильной промышленности. Стильный дизайн экстерьера кузова и шикарный интерьер баварских машин отлично дополняет совершенная техническая начинка. Самая знаковая модель немецкого бренда легендарный BMW 6-Series E24 увидевший свет в 1976 году. И ставшая самым желанным спортивным автомобилем не только в Европе, но и в Америке, на протяжении 13 лет производства.

Отталкиваясь от неповторимого образа BMW 6-Series E24 дизайнер из России Григорий Бутин и создал новую генерацию двухдверного купе.

Новая «шестерка» БМВ создана с оглядкой на легендарного предка, но выглядит, разумеется, более импозантно и представительно. Новинка щеголяет вытянувшимися в длину капотом и крышкой багажника. Идеальным куполом крыши и огромными циркульными колесными арками. Хищной передней часть кузова с зауженными светодиодными фарами головного света, фирменными ноздрями фальшрадиаторной решетки и массивным бампером с ярким аэродинамическим обвесом. Стильной кормой, выполненной в стиле минимализма.