Тираж Ford Ranger Thunder составит всего 4500 экземпляров, из которых 1400 пикапов с правым расположением рулевого колеса для рынка Великобритании. Цена эксклюзивного пикапа Ford Ranger Thunder на Туманном Альбионе составляет почти 33 тысяч фунтов (около 2900 тыс. рублей). Тогда как пикап Ford Ranger в богато упакованной версии Wildtrak предлагается за 30,62 тыс. фунтов.

Пикап Ford Ranger пользуется в Европе невероятной популярностью. При этом с момента выхода обновленного пикапа в 2018 году на европейский рынок продажи модели только растут. И если в 2018 году автолюбители в Старом Свете приобрели 50,9 тыс. экземпляров, то по итогам 2019 года реализовано уже 52,4 тысячи Рейнджеров. Мало того, Ford Ranger еще успел выиграть международную премию «Пикап 2020».

Кузов пикапа окрашен специальной эмалью Sea Grey, которую органично дополняют декоративные вставки красного цвета на фальшрадиаторной решетке и обтекателе грузовой платформы. А также ярко красные надписи Thunder на передних дверях и заднем борту. В наличии затемненные корпуса фар головного света и габаритных фонарей. Оптика стандартно светодиодная. По умолчанию применяются 18-дюймовые колесные диски с оригинальным рисунком, окрашенные эмалью Ebony Black. За доплату предлагается защитная шторка Mountain Top для грузового отсека.

Ford Ranger Thunder использует богатое оснащение топовой версии Wildtrak. Однако, интерьер эксклюзивной версии выглядит более изыскано и стильно. В салоне черная кожа и черные глянцевые вставки. Декоративная красная строчка на передней панели, рулевом колесе и кресла. Надписи «Thunder» красуются на спинках кресел (вышивка) и порогах пикапа (со светодиодной подсветкой).

Эксклюзивный Ford Ranger Thunder оснащается мощным турбо дизелем 2.0 EcoBlue (213 лс и 500 Нм) от сумасшедшего пикапа Ford Ranger Raptor. Коробка передач автоматическая 10-ступенчатая. Привод, разумеется, полный.